兰州市城关区东岗街道来学院调研座谈

发布时间:2019年03月14日 13:32 作者: 点击:

3月14日,兰州市城关区人大代表、东岗街道党工委书记赵琴,东岗街道党工委副书记、社区工作中心主任王新军,东岗街道党工委专职副书记巨虎如,东岗街道纪工委书记韩乐乐,东岗派出所所长宋兰军及有关工作人员来学院调研,并召开座谈会。学院党委书记、院长郑绍忠,党委委员、副院长谢军武及有关部门负责人参加会议。谢军武副院长主持会议。

会议现场

学院党委书记、院长郑绍忠从学院的快速发展、办学特色、办学实力、招生规模、社会服务能力五个方面作了详细介绍,并就双方党建工作互联展开交流。他表示,双方党建工作互联为基层党建工作掀开了崭新的一页,树起了新的里程碑,也为今后进一步加强联系与合作提供了广阔的空间和舞台,他希望双方能够通过双向互动、优势互补、资源共享、合作共赢,到互利双赢、共同发展、共同提高的成效。

学院党委书记、院长郑绍忠讲话

赵琴书记作了讲话。她说,兰州资源环境职业技术学院近年来发展变化快,办学机制灵活,社会服务力强,育人理念超前。她希望学院未来能够与东岗街道社区在基层党建工作、基层社会服务等方面围绕“做好服务、做好对接、融合发展”理念,加强合作与交流,以此实现组织共建、资源共享、机制衔接、功能优化,努力把党建互联工作提高到一个新的水平,为构建幸福美丽的新时代社区作出贡献。

赵琴书记讲话

会上,双方观看了学院宣传片,并结合如何更好的开展党建工作、更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用展开了深入交流,分享了经验做法。

(王宇/图文;朱建平/审核)