天祝职业中等专业学校来我院研学交流

发布时间:2019年03月22日 10:15 作者: 点击:

3月22日天祝职业中等专业学校党支部书记、副校长周星三一行6人及教师68人、学生29人莅临我院研学交流。在学院有关部门负责人的陪同下,参观了学院部分实训室并召开座谈会。招生工作处、就业工作处处长冯小东主持会议。

会议现场

张琳副院长代表学院对周星三副校长一行人的到来表示热烈的欢迎,同时对学院的发展陡度大、办学实力强、专业特色显明、社会服务能力强等方面作了详细介绍。他说,学院已逐渐成为省内乃至全国高职院校中发展速度较快、有特色、有实力和社会服务能力较强的优质高职院校。他希望今后双方能继续加强交流、深化合作,共同携手打造培养渠道,共同为我省高等教育发展作出贡献。

学院党委委员、副院长张琳讲话

周星三副校长表示,通过对兰州资环学院的考察和了解,感受到学院近年来的快速发展并表示肯定,在人才培养模式的一些经验做法非常值得借鉴和学习,希望两校之间今后能够深入交流,加强合作,搭建好桥梁,发挥彼此优势,实现共同发展。

天祝职业中等专业学校党支部书记、副校长周星三讲话

会上,双方相关部门负责人对专业、行业就业等情况进行了深入的交流与探讨。

参观学院部分实训室

(招生工作处/供稿;朱建平/审核)