学院团组织和优秀青年团员荣获多项甘肃省“五四”共青团荣誉

发布时间:2019年07月09日 13:37 作者: 点击:

近日,共青团甘肃省直属机关工委、省直属机关青年联合会公布《关于授予王汉刚等10名同志第五届“省直青年五四奖章”荣誉称号的决定》;共青团甘肃省直属机关工委公布《关于表彰2018年度“甘肃省优秀共青团员”“省直优秀共青团干部”“省直五四红旗团委(团支部)”的决定》,学院荣获多项甘肃省“五四”共青团表彰。

荣誉奖牌及证书

学院水电工程系党总支副书记司大刚获“省直青年五四奖章”称号,安全工程系团总支书记张小祥、气象系团总支书记赵文清获“2018年度省直优秀共青团干部”称号;学院信息工程系团总支、安全工程系团总支、机电工程系团总支获“2018年度省直五四红旗团支部(团总支)”称号;环境化工系学生马静勇、环化袁海娟,测绘与地理信息系学生李玉凤、徐玉珍,水电工程系学生荔王森,冶金工程系学生贾欣雨,士官学院学生郭庆获“2018年度省直优秀共青团员”称号。

近年来,学院各级团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央各项决策部署和党的教育方针政策,积极适应共青团深化改革新形势,紧紧围绕立德树人的根本任务,不断强化全过程、全方位、全员育人,不断团结和凝聚广大青年学生传承五四精神,为学院建设“双一流”大学贡献智慧和力量。

(李洋/图文;高鸿斌/审核)