发布时间:2019年07月12日 14:42 作者: 点击:

7月12日,兰州资源环境职业技术学院召开第四届甘肃省大学生运动会出征动员会。党委委员、副校长宋元文及师生代表参加了会议。

会议现场

会议希望全体运动员、教练员要继承奥林匹克运动精神,发扬资环学院“艰苦奋斗,永不放弃”的办学精神,敢打敢拼、顽强拼搏,充分展示资环学院体育水平和当代大学生的精神风貌;全体教练员要以坚定的信念、昂扬的精神投入比赛,争创佳绩,同时希望代表团每名成员,都要保持良好的赛风赛纪。

宋元文副校长为代表团授旗

自2019年三月份以来,全体教练员和运动员进入积极备战阶段,学院高度重视四年一届的大学生运动会,各部门积极配合,各运动团队齐心协力,刻苦训练,做好了各方面的充分准备。

兰州资源环境职业技术学院代表团全体成员

李洋/图文;高鸿斌/审核