学院举行第十一届教职工运动会

发布时间:2021年05月09日 14:10 作者: 点击:

为丰富学校教师业余生活,增强教师团队意识,提高团队凝聚力和执行力,5月9日上午,学院举办第十一届教职工运动会。学院党委副书记高峰,党委委员、副院长宋元文、谢军武,党委委员、纪委书记、监察专员刘吉宁,党委委员、党委宣传(统战)部部长高鸿斌,体育协会主要负责人及全体工会委员会成员、教职工出席开幕式。

开幕式上,全体教职工面向国旗肃立,奏唱国歌。

高峰在致词中表示,体育运动不仅仅是锻炼身体、强健体魄的基本方式,还是磨炼心志、愉悦身心的有效途径。本届运动会既是对全体教职工身体素质的一次检验,也是学院创建全国文明校园的重要任务。

E27A

副院长宋元文宣布运动会开幕

赛场上,教职工运动员发扬更高、更快、更好的拼搏精神,友谊第一、比赛第二的比赛宗旨,表现出了协作一致的团队精神,顺利地完成了各项比赛。

13BE0

老师们纷纷表示在运动中卸掉了生活和工作的压力,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时,促进了教职工之间的团结合作,加深了教职工之间的感情交流,充分展示了兰资环教职工积极向上的精神风貌和强烈的团队意识。

(党委宣传部/供稿;高鸿斌/审核)