中共中央直属机关物业服务中心、甘肃省机关事务管理局领导来校考察调研

发布时间:2021年09月24日 19:31 作者: 点击:

9月24日,中共中央直属机关物业服务中心副主任王贵全及甘肃省机关事务管理局党组成员、副局长赵晓峰一行来校考察调研,学校党委副书记高峰,党委委员、副院长宋元文及有关部门负责人陪同参观实习实训室并召开座谈交流会。宋元文主持会议。

会上,高峰介绍了学校的办学理念、双高建设、人才培养、产教融合等基本情况,他希望今后双方能在人才培养、产教融合等领域开展全方位的合作,不断深化创新教育教学理念和人才培养模式。

王贵全对企业的人才需求作了说明。他表示企业员工流动性大,企业比较被动,他希望联合培养适应企业需求的能“留得住、用得上”的高技能人才,实现校企双方互利双赢。

座谈会上,双方有关部门负责人还就校企合作、产教融合等方面进行了深入的交流和探讨。

(党委宣传(统战)部/供稿;高鸿斌/审核)