兰州市创建全国双拥模范城(县)工作组来学校实地检查指导

发布时间:2024年04月25日 14:56 作者: 点击:

今年是新一轮创建全国双拥模范城评比之年,为扎实做好迎检工作,4月25日,兰州市双拥工作领导小组办公室领导莅临学校开展全国双拥模范城(县)检查考评。

工作组领导实地查看了学校双拥工作开展情况的展板、图片演示和相关资料,与学校领导亲切座谈,了解双拥工作开展情况。并对学校双拥工作的开展情况给予充分肯定和指导。为创建全国双拥模范城(县)奠定了坚实的基础。

兰州市退役军人事务局一级调研员陈伟,三级调研员白杰、赵海涛,拥军优抚科科长张斐然、干部王玉婷,城关区退役军人事务局副局长郝志坚,学校党委书记郑绍忠、党委常委、副校长张琳及相关工作人员参加本次考评工作。

撰稿:陈调军;摄影:王强;审核:冯小东 严昭飞