学校与启东市人力资源和社会保障局召开政校企交流合作座谈会

发布时间:2024年04月26日 20:12 作者: 点击:

4月26日,启东市人力资源和社会保障局来校洽谈政校企合作事宜。启东市人才服务中心主任、人力资源和社会保障局党组成员龚华出席并讲话,学校党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁出席并致辞,启东市人才服务中心副主任周卿卿、启东市六所重点企业代表及学校部分学院负责同志参加会议。

刘吉宁介绍了学校的基本情况,并表示学校将不断为毕业生实现高质量就业拓展平台,加强校政企的全面优化合作,与各企业积极联系,引导毕业生正确的就业观念,实现毕业生高质量充分就业。龚华介绍了启东市的地理位置及发展状况,并表示将以此次交流为契机,与学校建立深度合作,为学校毕业生提供更多的就业岗位,提供更多可持续发展的平台。

随后,校政企三方举行了授牌仪式,龚华代表启东市人力资源和社会保障局授予学校“启东市人力服务工作站”称号,刘吉宁代表学校授予企业代表“兰州资源环境职业技术大学实习就业基地”称号。

此次政校企座谈,加强了两地政校企交流合作,在为地方经济发展输送高素质人才的同时,实现了毕业生尽早就业、高质量和更充分就业。

撰稿、摄影:王彦东;审核:冯小东 严昭飞