宋元文副院长赴安徽有关高校调研

发布时间:2011年11月27日 10:20 作者:sy 点击:
11月22日、23日,宋元文副院长分别对淮南职业技术学院、安徽理工大学、安徽水利水电职业技术学院进行考察交流。
在淮南职业技术学院考察期间,与淮南矿业集团副总经理、淮南职业技术学院院长程功林,副院长沈宏毅分别进行了座谈交流。对办学基本情况、校企合作、实验实训室建设、专业建设等进行了交流。随后在沈宏毅副院长以及该学院办公室、采矿工程系、通风安全系等部门负责人陪同下对井巷仿真实验室以及采矿、通风与安全、地质、测量类实验室和校园基础设施进行了参观。
与淮南职业技术学院副院长沈宏毅交流座谈
参观淮南职业技术学院井巷仿真实验室
在安徽理工大学(原淮南矿业学院)考察期间,主要参观了采矿、通风、地质及应用化工部分实验室,与该校能源与安全学院采矿工程系副主任常聚才、地球与环境学院院长胡友彪、化学工程学院院长何杰进行了交流。
(参观安徽理工大学瓦斯治理实验室)
(参观安徽理工大学井巷仿真实训室)
安徽水利水电职业技术学院是国家示范性高职院校,在考察期间,主要参观了建设在该学院校园内的利用校内湖和地形高差建设的室外仿真水利工程实训基地以及水利工程系、资源与环境工程系部分实验实训室,分别与该校水利工程系主任毕守一、资源与环境工程系主任李宗尧进行了交流。
(听取安徽水利水电职业技术学院实训室建设介绍)
(参观安徽水利水电职业技术学院仿真水利实训基地)
(供稿:科技处/图文)