学院召开国家骨干院校建设专题党委扩大会

发布时间:2011年08月10日 17:20 作者:sy 点击:
为推进我院国家骨干院校建设的各项工作。8月6日上午,在西校区509教室召开了学院国家骨干院校建设专题党委扩大会,党委书记吴英成、院长时宁国、副院长祁克顺、党委副书记颜鲁信、副院长刘巧华、郑绍忠、宋元文以及学院各机关处室、各系部主要负责人、各分项目骨干教师参加会议。会议由党委书记吴英成主持。
院长时宁国首先简要回顾了骨干院校建设项目方案成型的过程,同时强调了召开这次党委扩大会议的意义。他指出:这次会议既是一次方案讨论会,也是一次骨干院校建设培训会,全院教职工要统一认识,全员组织,全员参与,统一思想。
副院长宋元文总体介绍了方案制定情况。宋院长主要从项目概况、项目建设总投资、项目建设总体方案三个方面进行了详细汇报。
教务处处长高鸿斌介绍了任务书编制情况。他主要从任务书概况、项目建设验收要点两个方面进行了详细汇报。
最后,吴书记作了总结讲话。他再次强调骨干院校建设的重要性,强调方案和任务书填报时的准确性、可行性。
(骨干院校建设项目办/供稿)