学院开展“甘肃省中小微企业人才精准服务平台”项目建设调研工作

发布时间:2016年12月11日 14:45 作者: 点击:

根据《甘肃省财政厅、甘肃省教育厅关于下达2016年甘肃省高校大学生创新创业专项资金(第二批)的通知》【甘财教(2016)89号】文件精神,由我院承建“甘肃省中小微企业人才精准服务平台”项目建设工作。为提高项目建设质量,加强校政、校企合作,向我省中小微企业提供人才支撑,学院副院长张琳,招生工作处、就业工作处处长冯小东,就业工作处副处长冯永斌一行3人于12月8—9日分赴兰州高新技术产业开发区、兰州经济开发区、白银高新技术产业开发区和兰州新区召开“甘肃省中小微企业人才精准服务平台”项目建设调研工作座谈会。

座谈会上,开发区负责人介绍了辖区内中小微企业概况,中小微企业人力资源负责人介绍了人才需求情况,全体与会人员分别针对《甘肃省中小微企业人才精准服务平台项目建设工作实施方案》(征求意见稿)以及校政、校企合作进行了座谈交流。

在兰州经济开发区座谈交流

在白银高新技术产业开发区座谈交流

在兰州新区座谈交流

在兰州高新技术产业开发区座谈交流

此次调研工作,共计征集意见近百条,实地考察了10余家中小微企业生产运营情况,深入了解了中小微企业人才需求情况,进一步完善了项目建设方案,提高了项目建设的针对性、实效性、公益性和开放性,将进一步促进我省大学生到中小微企业就业创业,促进中小微企业提质增效、快速发展。

实地考察

(就业工作处/供稿;韩玉霞/审核)