发布时间:2016年12月19日 20:48 作者: 点击:

12月19日,学院党委直属第八党支部召开学习习近平总书记高校思想政治工作会议讲话精神会议。

会议现场

与会人员共同学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,并结合工作实际做了充分发言。大家一致认为习近平总书记的讲话具有很强的政治性、思想性和针对性,为加强党对高校的领导、全面贯彻党的教育方针、提高人才培养质量、办好中国特色社会主义大学提供了根本遵循,是指导做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文件。

副院长谢军武作了总结讲话。一是要认识学习的重要性,要求全体与会人员要充分理解学习内容,提高思想认识,将高校思想政治工作全面贯彻到实际工作中;二是结合学校实际做到“三转”改变,即转思路、转方式、转作风,用实际行动引领学生,做到立德树人。

(达娃/图文;韩玉霞/审核)