采矿工程系成功举办“跨新年之梦•传采矿之情”元旦联欢晚会

发布时间:2016年12月28日 14:00 作者: 点击:

为庆祝元旦佳节,进一步推动采矿工程系文艺活动的蓬勃发展,搭建同学们互动交流的平台,加强校园精神文明建设。12月27日晚,采矿工程系在学院百荟馆举办了2017“跨新年之梦•传采矿之情”元旦文艺晚会。学院副院长张琳、学生处处长鲁禄、采矿工程系主任梁珠擎、应用化工系主任南有禄、宣传部副部长韩玉霞、学院团委书记李文婷、采矿工程系副主任钟帅、马祯、办公室主任李斐斐及有关老师和学生观看了晚会。

5Z4A6084

活动现场

晚会在主持人精彩的开场词与真诚的祝福中拉开帷幕。本次活动共有采矿工程系学生会、各班级及应用化工系选送的21个节目参与了演出。晚会节目形式多样,有舞蹈、独唱、小品、诗朗诵等,晚会现场精彩纷呈、高潮迭起,兰州大学艺术学社选送的节目《活着》和《我在人民广场吃炸鸡》将晚会推向了高潮,赢得了观众阵阵热烈的掌声与欢呼声,合唱《明天会更好》为晚会画上了圆满的句号。

活动现场

现场观众通过“微博墙”表达了自己的感受和对新年的祝福。台下观众时而兴奋地鼓掌呐喊,时而参与到欢快的游戏中,同学们们栩栩如生的表演中加上一些特异的语言和动作,使观众的笑声不断如痴如醉。最后晚会在主持人对新年的祝福中结束。各个年级分别以自己独特的形式向我们展现了他们独有的青春风采和炽热的激情,这次元旦晚会,充分展现了同学们积极向上的态度;激扬的青春、精彩的节目使现场的掌声与欢呼声不断,给大家带来别样的乐趣。

DSC_1914

合影留念

本次元旦晚会的成功举办,不仅充分挖掘了同学们的潜力,而且彰显了采矿学子积极向上、奋发拼搏的精神面貌。同时也促进了同学们的全面发展,加强了大学生文化道德修养,达到了文化育人的效果。

(采矿工程系/图文;韩玉霞/审核)