学院召开“双一流”项目建设专题推进会

发布时间:2017年02月17日 14:48 作者: 点击:

为推进学院“双一流”项目建设工作,2月17日,学院召开“双一流”项目建设专题推进会。学院院长时宁国及各有关部门负责人参加了会议。副院长宋元文主持会议。

会议现场

时宁国院长在会上指出,“双一流”项目建设对学院来说既是机遇也是挑战,在新形势下要全面分析学院在“双一流”项目建设中存在的优势和不足,加快学院转型发展步伐,以创新为引领,建立健全体制机制,进一步加强国际交流合作和校园信息化建设。

时宁国院长讲话

宋元文副院长在会上对项目建设方案提出了修改建议。他说,学院在“双一流”项目建设的过程中,要深入研读并吃透教育部和省教育厅等上级有关文件精神;要体现扶优扶强,突出特色;不贪大求全,要在体制机制改革上有所突破;方案立意要高,要有国际化眼光,并突出服务地方经济发展等特点,同时要明确任务书、时间表和路线图。

宋元文副院长对项目建设方案提出了修改建议

最后,教务处处长高鸿斌对项目建设方案的修改进行了整体安排和部署。

(李洋/文;赵宝玉/图;韩玉霞/审核)