重庆华峰化工有限公司领导来学院考察交流

发布时间:2017年05月23日 22:00 作者: 点击:

5月23日,重庆华峰化工有限公司总经理助理王志远一行3人来学院考察交流,学院副院长张琳及有关部门负责人陪同并召开座谈会。

会议现场

座谈会上,张琳副院长对学院的办学特色、专业设置、人才培养、就业质量、社会服务等基本情况作了详细的介绍。他希望双方能以此为契机,加强校企合作,实现优势互补,共建共赢。

张琳副院长讲话

王志远助理介绍了重庆华峰化工有限公司的企业文化和人才培养机制。他希望以现代学徒制订单班为载体,与学院建立长期有效的人才培养合作机制,为企业输送更多的职业技能型人才。

王志远助理介绍重庆华峰化工有限公司相关情况

本次考察交流,进一步加强了校企联系与互动,加深了学院和企业的相互了解,为深入推进校企合作,促进人才培养和推动毕业生就业工作奠定了良好的基础。

(达娃/图文;韩玉霞/审核)