宝亨达集团公司、飞博尔珠宝科技公司领导为宝玉石专业学生作讲座

发布时间:2017年06月09日 21:31 作者: 点击:

6月8日,在图书馆学术报告厅迎来了宝亨达集团有限公司和飞博尔珠宝科技有限公司相关领导。在地质工程系何沛锋、高磊等老师的陪同下,为15、16级宝玉石鉴定与加工、营销班的学生做了讲座,并进行了互动交流。

在讲座开始前,何沛锋主任首先向公司领导简单介绍了我院宝玉石鉴定专业。随后宝亨达集团人力资源总监主东晨给同学们声情并茂地介绍了宝亨达集团并且欢迎同学们前来实习就业。主总监还感同身受地告诉同学们在公司就业时要刻苦工作、努力学习、提升自我创造价值;希望同学们谦虚好学,从最基层做起,开拓眼界,提升专业素质发展自己。

最后主总监还与同学们互动,在互动过程中气氛融洽。主总监热情洋溢地为即将实习的15级同学们解答在工作中可能遇到的问题和应该注意的细节。

观看企业文化视频

主东晨总监与同学们互动

飞博尔珠宝科技公司周雷经理随后向大家介绍了公司概况并分享了职业经历和人生体验,该公司是一家研发制造珠宝生产及教学设备的科技公司。周经理欢迎对珠宝仪器制造及推广有兴趣的同学将来可以考虑加入该公司一展宏图。

周雷经理作讲座

此次讲座的举办让学生们增长了见识,对自我需求和人生价值有了更深远的认识,增强了社会责任感,知道了要心怀感恩,同时要坚强意志,让自己走的更高更远。

公司领导在院领导的陪同下还参观了宝玉石及地勘实训中心。

参观宝玉石实训中心

参观地勘实训中心

(地质工程系供稿;韩玉霞/审核)