兰州新区职教园区管理委员会领导莅临学院考察交流

发布时间:2017年06月15日 17:38 作者: 点击:

6月15日,兰州新区职教园区管理委员会后勤管理处总务科科长尤继平一行7人莅临学院,就后勤管理及饮用水等方面进行考察交流。在学院副院长高峰及有关部门负责人的陪同下考察了学院食堂、学生公寓并召开了座谈会。

座谈会现场

高峰副院长对兰州新区职教园区管理委员会一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学院的基本情况,重点就学生食堂、公寓、校园饮水及后勤工作中的主要做法作了详细介绍。希望通过交流双方能加深了解、相互学习,进一步推动后勤服务工作的深入开展。

高峰副院长讲话

尤继平科长在会上说,兰州资环学院经过近年来的快速发展已在在全省高职院校中走在前列。此次考察交流对新区职教园区的建设,尤其是后勤保障、校园饮水等方面有很多值得学习和借鉴的经验,对职教园区的建设提供了新的想法和思路。希望在今后能与学院进一步加强沟通、共同进步。

尤继平科长讲话

职教园区各代表在交流中表示,通过对兰州资环学院的考察,感受到学院各项工作落实到位,学院后勤服务管理理念先进,希望能借鉴学院发展的成功经验,加强双方合作。

参加本次会议的还有,甘肃财贸职业学院(甘肃银行学校)校长、筹建组组长周和平,饮水项目负责人柳发旺;甘肃卫生职业学院(省中医学校)副校长高博,饮水项目负责人吴杰;甘肃能源化工职业学院(省建材工业学校)副校长吴鸿文,饮水项目负责人毕海。

(达娃/图文;韩玉霞/审核)