谢军武副院长检查7号学生公寓楼工程进展情况

发布时间:2017年07月11日 11:49 作者: 点击:

7月11日,谢军武副院长在基建处、办公室等有关部门工作人员陪同下,检查7号学生公寓楼室内外工程进展情况。

在施工现场,谢军武副院长听取了基建处、施工和监理单位关于工程进展情况的汇报,就下一步工作提出三点要求:一是抓质量。施工方和监理单位要牢固树立“质量第一”的理念,继续坚持高标准、严要求,精心组织施工,真正把7号学生公寓楼项目打造成“精品工程”。二是促进度。要按照8月31日全面交付使用的时间节点,倒排工期,统筹、协调安排好施工工序,确保学生如期入住。基建处要协调学生处、后勤处等有关部门,一揽子做好室内外管线、监控、消控等配套设施的铺设,避免重复施工。三是保安全。要全时段、全方位做好防火、防坠、防砸压等各项安全工作,杜绝各类事故发生,确保安全生产。

(院办公室/供稿 韩玉霞/审核)