学院举办信息化教学培训

发布时间:2017年11月02日 21:45 作者: 点击:

为全面提升教师信息技术应用能力,从而推进学院教育信息化建设,实现信息技术与教育教学深度融合。11月2日,由学院教务处、图文信息中心共同举办的信息化教学培训班在学院图书馆学术报告厅举行。学院部分教师及学生代表参加了培训。

培训会现场

此次培训,学院特邀万方培训讲师张婵娟、超星集团甘肃分公司销售经理马小梅、超星教育研究院项目经理李培冉介、超星教师发展研究员项目经理孙聪聪,通过生动实用的案例对万方数据知识服务平台、超星数字资源、尔雅教学服务平台、超星教师发展平台的使用方法进行了详细的讲解,介绍了将信息化手段引入教学中后课堂内外的变化。

培训现场

此次让在场师生真切感受到了信息化教学的魅力,对老师们在教学方法的改进、对学生自主学习观念的转变及信息化教学手段的运用等方面都有指导性。

培训现场

(李洋/图文;韩玉霞/审核)