酒泉职业技术学院领导莅临学院考察交流

发布时间:2017年12月08日 20:32 作者: 点击:

12月8日,酒泉职业技术学院副院长王立智、吴建春,后勤管理处副处长杨学峰、计划财务处副处长尚林一行4人莅临学院考察交流,在学院有关部门负责人的陪同下参观了校园和部分实习实训室,并召开了座谈会。学院副院长高洁、张琳及有关部门负责人参加了会议。

会议现场

张琳副院长主持会议并致欢迎词,代表学院万名师生员工对酒泉职业技术学院领导莅临学院考察指导表示热烈欢迎。

高洁副院长着重就学院后勤基础设施建设及后勤管理服务情况作了详细介绍,希望两校能够加强交流合作、取长补短、共同进步。

高洁副院长讲话

王立智副院长介绍了酒泉职业技术学院的基本情况和后勤管理服务工作概况,并对我院近年来在办学事业中取得的成绩以及在后勤及财务管理服务中形成的工作制度和好的做法表示赞赏。

王立智副院长讲话

参观部分实习实训室

会上,双方还就深化学院后勤管理改革,推进后勤管理服务社会化,提高后勤管理服务质量进行了深入交流。

(李洋/图文;韩玉霞/审核)