学院召开省部共建第三次工作会议

发布时间:2018年01月24日    作者:    点击:

1月24日,兰州资源环境职业技术学院召开省部共建第三次工作会议,学院党委书记、院长时宁国,副院长宋元文及各有关部门负责人参加了会议。科技处(省部共建办)处长卢建兵主持会议。

会议现场

时宁国院长在会上指出,省部共建为学院的发展提供了更大的平台和更好的发展机遇。各相关单位要融合各方意见,尽快完善共建方案。同时既要完成省部共建项目,又要和学院自身特色、转型发展需要结合起来,关联其他项目的建设。

党委书记、院长时宁国讲话

宋元文副院长要求各相关单位在“三基地一平台”的总体框架基础上,进一步细化方案;各部门要及时沟通,在一周内完成实验室建设等方面的细化方案,将方案与当前正在进行的专业建设有效结合。

宋元文副院长讲话

会上,科技处副处长冯永斌汇报了省部共建方案编撰工作安排。各部门有关负责人对省部共建工作提出了建议。

此次会议的召开进一步使参与建设的有关负责人提高了认识、转变了思路,同时部署了学院省部共建工作中的各项任务,这对各有关部门迅速开展工作,提高建设进度,高效完成项目建设明确了思路。

李洋/图文;韩玉霞/审核

上一条:甘肃“一带一路”兰州牛肉拉面国际联盟发起暨兴陇兰州牛肉拉面国际商学院成立仪式在学院隆重举行     下一条:澳大利亚扎拉教育学院与学院洽谈“一带一路”合作办学

关闭