学院领导走访慰问春节值班人员

发布时间:2018年02月14日    作者:    点击:

随着新年春节即将到来,在全院师生员工与家人团圆、欢度春节之际,为保障学院供暖、用水、用电正常运转,校园环境安全有序,学院中仍有不少物业后勤人员、宿管员及保卫人员坚守在自己平凡的工作岗位上,贡献着自己的力量。

2月14日,学院党委副书记、纪委书记郑绍忠,副院长宋元文、张琳及各部门相关负责人亲切慰问了在春节期间坚守岗位的值班人员,代表学院党委、行政向他们表示感谢,并送去新春佳节的问候和衷心的祝福。

学院领导慰问保卫处值班人员

走访慰问中,每到一处,学院领导都详细询问春节期间各项工作运行情况,并和值班人员亲切握手,感谢他们一年来的辛勤工作,并向他们祝贺新春。同时,希望他们以高度的责任感认真做好春节期间的值班工作,使全院教职员工过一个欢乐祥和的新春佳节。

学院领导慰问后勤处值班人员

学院领导慰问宿舍管理人员

学院领导观看校园安全指挥中心

值班工作人员也纷纷表示,一定不负领导厚望,尽职尽责,以高度的责任心和使命感值好班,站好岗,确保工作万无一失,保证让全院教职工度过一个祥和、安定的春节和假期。

(王宇/图文;韩玉霞/审核)

上一条:学院召开2018年度教学及科研工作会     下一条:我院被教育部确定为第一批教育信息化试点优秀单位