河北机电职业技术学院领导来学院考察交流

发布时间:2018年04月11日 18:59 作者: 点击:

4月11日,河北机电职业技术学院党委书记张晓辉、副院长赵国增、高职研究所所长只海平、思想政治理论教学部部长周景辉、办公室主任张能云一行5人来学院考察交流。在学院党委副书记、纪委书记郑绍忠,党委委员、副院长高峰及有关部门负责人的陪同下,先参观了校园和部分实习实训室,随后召开了座谈会。党委副书记、纪委书记郑绍忠及有关部门主要负责人参加了会议。党委委员、副院长高峰主持会议。

会议现场

郑绍忠副书记围绕历史沿革、发展现状、社会服务、人才培养、招生就业等方面,对学院作了详细介绍,他希望两校在今后能够充分发挥各自优势,互相支持、互相渗透,全方位、多角度地开展合作。

郑绍忠副书记讲话

张晓辉书记介绍了河北机电职业技术学院的基本情况和特色亮点,并对学院的师资队伍建设、学生日常管理、专业内涵提升、实验室建设等方面给予了肯定。他希望今后双方能够互相帮助、加强合作,继续保持密切联系,携手共同发展。

张晓辉书记讲话

座谈会上双方有关部门负责人进行了深入的交流,交换了双方意见与经验。

领导参观学院实习实训室

(李洋/图文;朱建平审核)