甘肃钢铁职业技术学院领导来学院考察交流

发布时间:2018年04月19日 20:34 作者: 点击:

4月19日,甘肃钢铁职业技术学院副院长席克军一行17人来学院考察交流,在有关部门负责人的陪同下先参观了校园和部分实习实训室,随后召开了座谈会。学院党委委员、副院长宋元文及有关部门主要负责人参加了会议。

会议现场

宋元文副院长对学院的基本情况作了介绍。他说,学院经过十余年的发展已逐渐成为省内乃至全国高职院校中发展速度较快、有特色、有实力和社会服务能力较强的高职院校。希望今后双方能进一步加强合作交流,互相促进、共同发展。

宋元文副院长讲话

席克军副院长简要介绍了甘肃钢铁职业技术学院的基本情况。他表示,通过对兰州资环学院的实地考察,感受到学院教学理念先进、学科优势突出、人才培养机制完善。他表示,此次考察旨在学习兰州资环学院办学的先进经验和做法,希望两校相关部门今后能够多交流,互相学习借鉴。

席克军副院长讲话

会上,考察团成员与学院相关系部负责人全面对接,就具体工作领域进行了深度交流。

参观学院实习实训室

(达娃/图文;朱建平/审核)