安全工程系举行“不忘初心,共筑中国梦”大学生风采展

发布时间:2018年04月19日 21:31 作者: 点击:

为深入学习贯彻落党的十九大精神,充分发挥青年学生典型示范引领作用,加深广大青年学生的社会实践意识。4月19日,安全工程系在学院陶然广场举行”不忘初心,共筑中国梦”风采展活动。学院党委委员、副院长谢军武,党委宣传部部长朱建平,学生处副处长张伟、安全工程系党总支书记甘毅,主任梁珠擎及百余名师生出席此次活动。

谢军武副院长观摩书法作品

活动现场,茶艺表演者以吐纳自如的姿态引领同学们走进茶文化,赢得了现场观众的阵阵掌声。书法爱好者挥毫泼墨,笔势雄奇,写出一幅幅苍劲有力的作品。古典舞轻步曼舞像燕子伏巢、给人以美的熏陶,让人如痴如醉,紫芸花艺学社为同学们展现了现场插花艺术,让同学们领略了插花世界,欲解其劳,舍花何求?展现着大学生的良好的动手能力和无限的创意。出席的领导对现场的展品进行了参观,并对现场硬笔书法、软笔书法和现场作画加以点评与指导。

舞蹈表演

茶艺表演

树叶舞落,梦想起航。此次活动为安全工程系学生们提供了一个展现自我,放飞梦想的舞台,同学们通过精彩的才艺展示,在新时代展现出了新风采,彰显了安全工程系学生的青春活力与积极向上的精神面貌,丰富了校园文化内涵,营造了浓厚的校园文化氛围。

(安全工程系/供稿;朱建平/审核)