学院职工参加省教科文卫工会“中国梦·劳动美”职工演讲比赛获二等奖

发布时间:2018年06月07日 09:38 作者: 点击:

6月5日,由甘肃省教科文卫工会主办的“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神职工演讲比赛”在兰州文理学院举行。来自全省教科文卫系统30家单位的56名选手参加了比赛。兰州文理学院党委书记阎晓辉为本次赛事致辞。

比赛中,选手们紧紧围绕主题,结合亲身经历,讲述对不忘初心、继续前行的理解认识;讲述身边先进典型立足岗位、服务社会的感人事迹,抒发了对党的事业的无限热爱之情以及坚定不移跟党走的决心。选手们的演讲真挚感人,赢得现场观众阵阵掌声。

由我院工会推荐选派的职工代表赵培植老师凭借精彩的表现赢得现场评委及各参赛单位的广泛赞誉,并最终获得比赛二等奖。其原创作品“最美”获得本次比赛“最佳创意奖”。

最后,担任赛事评委的省委党校教务处处长鲜静林、西北师范大学传媒学院硕士研究生导师郑绍婷分别从参赛选手的演讲内容、语言表达、综合印象和现场效果四个方面进行了点评。教科文卫工会主席刘虎林作了总结发言。

工会/供稿;朱建平/审核