学院财经商贸系举办庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会暨毕业晚会

发布时间:2018年06月23日 18:04 作者: 点击:

6月21日晚,学院陶然广场流光溢彩、歌舞欢腾,由学院学生工作部、团委主办,中国旅游集团港中旅维景酒店、江苏顺丰通讯服务有限公司协办,财经商贸系承办的“不忘初心,牢记使命”庆祝中国共产党成立97周年文艺晚会暨财经商贸系“奋斗吧青春”毕业晚会在此隆重举行。学院党委委员、副院长高洁,学生工作处处长鲁禄,学院监察室主任、审计处处长郭小红,财经商贸系党总支书记、主任张武,学生工作处副处长朵建文及广大师生3000余人到场观看晚会。

晚会现场

在绚烂的灯光下,轻快活泼、热情洋溢、铿锵有力的旋律,带领观众在经典中穿行,在永恒中聆听,美轮美奂的灯光下,一场场优美的舞蹈,一曲曲嘹亮的歌声,一首首美妙的旋律,为观众奉献了一场精彩的视听盛宴。晚会现场掌声、欢呼声此起彼伏,大家纷纷拿出手机、相机,聚焦演出舞台,记录下美好瞬间。文艺晚会在小合唱《追梦赤子心》中落下帷幕,优美的旋律,悦耳的歌声,久久不能散去。

精彩的文艺节目

文艺晚会唱出了财经商贸系广大师生对党、对祖国的真诚热爱之意,表达了毕业生对母校的深深眷恋,以及带着母校赋予的光荣与梦想奔赴未来的豪情,展现了资环人昂扬向上的精神风貌。

晚会现场

今年以来,财经商贸系贯彻学院三全育人的决策部署,广泛开展形式多样、健康向上、格调高雅的各类校园文化活动,发挥文化浸润、感染、熏陶的功能,努力让每一面墙会说话,让每一个细节都有文化味,让每一个特定空间都成为育人载体,润物无声中传播思政文化,潜移默化中以文化人,以文育人,努力实现入芝兰之室久而自芳的效果。

(财经商贸系/供稿;朱建平/审核)