省教育厅督察组来学院专项督导检查2018年秋季开学工作

发布时间:2018年09月04日 20:13 作者: 点击:

9月4日,省教育厅安稳处副处长罗发谦一行四人,专项督查学院2018年秋季开学工作。在学院党委书记、院长郑绍忠,党委委员、副院长谢军武及有关部门负责人的陪同下查看了学院视屏监控中心、餐饮中心、士官公寓。

参观学院监控中心

参观学院士官公寓

汇报会上,郑绍忠书记简要介绍了学院发展情况。他表示,学院将进一步落实责任,排查消除隐患,确保校园安全和谐稳定。

党委书记、院长郑绍忠讲话

谢军武副院长从开学条件保障、校舍安全管理、食品与饮水安全管理、校园安全管理和安全教育、学院安全长效巡查机制等方面进行了汇报,重点介绍了学院2018年秋季开学工作的具体做法和自查情况。

党委委员、副院长谢军武讲话

听取汇报后,罗发谦副处长一行充分肯定了学院2018年秋季开学工作,认为学院高度重视,部署严密、安排到位,措施得力、效果明显,各项工作有序推进。他指出,安全工作是重中之重,学院要高度重视安全工作,全面排查存在的各类隐患问题,制定整改措施和防范措施,消除安全隐患,维护学生身心健康及校园和谐稳定,确保师生平安和校园安全。

罗发谦副处长讲话

督查组通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对学院当前开学情况及安全状况进行全面检查,详细了解了学院在开学条件保障以及校园食品卫生安全、消防安全、学生人身安全上的各项措施。

(达娃/图文,朱建平/审核)