2018年甘肃省大学生海外就业推介招聘会成功在兰举办

发布时间:2018年10月12日    作者:    点击:

为进一步拓宽海外就业市场,促进我省大学生赴海外就业,服务“一带一路”人才输转,10月9-10日,省商务厅指导、甘肃省大学生海外就业服务中心和山东省国际承包劳务商会主办的2018年甘肃省大学生海外就业招聘会在兰州部分高校顺利举行。

受邀参加招聘会企业有威海万方人才合作股份有限公司、山东国际合作联合有限公司、威海市联桥国际合作集团有限公司、山东斯凯特经贸发展有限公司、烟台华天国际人才技术合作有限公司、三益人力资源有限公司、威海市上洋境外就业服务有限公司、威海宇志国际经济技术合作有限公司、烟台和易国际经济技术合作有限公司等9家对外劳务合作企业,提供了30余个优质海外就业项目、70余个就业岗位,分别在兰州财经大学、兰州资源环境职业技术学院、甘肃农业职业技术学院,甘肃交通职业技术学院等四所高校举办了大学生海外就业推介招聘会。

59246

(兰州资源环境职业技术学院会场)

5013D

(甘肃农业职业技术学院会场)

5B3E3

(甘肃交通职业技术学院会场)

594AE

(兰州财经大学招聘会现场)

会上,邀请企业专家,就海外就业优惠政策,发展前景等问题,向大学生进行了宣讲和答疑,介绍大学生海外就业项目。

5EC31

496CD

(向大学生进行宣讲)

5F73B

(兰州资源环境职业技术学院招聘现场1)

5F7B1

(兰州资源环境职业技术学院招聘现场2)

6C2C1 

(甘肃农业职业技术学院招聘会现场)

85C5F

(兰州财经大学招聘会现场)

据悉,甘肃省大学生海外就业服务中心成立于2016年10月,是经省商务厅、省教育厅批准认定,依托兰州资源环境职业技术学院设立,集大学生海外就业服务、促进、保障、规范和管理为一体的公共服务机构。自成立以来至今,服务中心牵头协调,着力加强大学生海外就业服务工作体系建设,着力提升海外就业推荐指导与服务水平,着力开拓大学生海外就业市场,截止2017年10月,以推荐2批, 省内4所职业院校共48名大学生赴新加坡UMC(联华电子股份有限公司新加坡公司)和STM(意法半导体新加坡公司)就业。2018年,又有近20名学生通过大学生海外就业服务中心报名应聘新加坡UMC公司,现在正在准备面试阶段。

 

(就业工作处/供稿;朱建平/审核)

上一条:士官学院召开2018年度国家励志奖学金评审大会     下一条:地质工程系学生大会暨2018级新生开学典礼

关闭