中国人民武装警察某部来学院考察交流

发布时间:2018年11月09日    作者:    点击:

中国人民武装警察某部政委胡汉权一行3人莅临学院考察交流。学院党委书记、院长郑绍忠参加座谈。

会议现场

郑绍忠书记代表学院对部队首长一行的到来表示热烈欢迎,并对部队在国防教育工作中所给予的指导和支持表示感谢。表示,军民融合发展已上升为国家战略,在未来军校融合进程中学院将积极探索各种有效途径,让广大师生参与其中,在实践中感受教育,做出贡献。

胡汉权政委表示,兰州资环学院为地方和国防事业的建设与发展做出了突出贡献,尤其在大学生军训、大学生征兵等国防教育工作中取得了优异的成绩,并被教育部认定为“国防教育特色学校”,彰显了学院党委对国防教育工作的高度重视。部队也将积极探索新形势下高校国防教育的新途径,继续全力支持兰州资环学院的建设和各项事业发展,军民携手,共同开创双拥工作的新局面。

(李洋/图文;朱建平/审核)

上一条:提升安全意识 建设和谐校园​——学院开展校园消防安全演练     下一条:学院举行第五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛暨作品展示

关闭