学院召开2019年度教学科研专题工作会

发布时间:2019年02月14日 10:03 作者: 点击:

2月14日,学院召开2019年度教学科研专题工作会。学院党委书记、院长郑绍忠、党委委员、副院长宋元文以及教务处、科技处和各系有关负责人参加了会议。

会上,科技处处长卢建兵汇报了我院承办全省职业院校技能大赛的筹备情况以及甘肃应急管理学院校本教材建设工作方案,教务处处长高鸿斌作了补充说明。

宋元文副院长针对专题工作作了具体要求:一是要制定办赛方案,抓紧落实竞赛用设备,认真做好省赛承办赛项的筹备工作;二是要加强甘肃应急管理学院下设专业人才培养方案的研究和修订工作,进一步完善甘肃应急管理学院校本教材建设工作方案,加快推进校本教材编制工作;三是要加强《国家职业教育改革实施方案》学习。

郑绍忠书记指出:一是要高度重视,周密安排,确保各项工作高效、务实;二是要落实责任,整合资源,加快推进,尤其是甘肃应急管理学院校本教材建设工作参与人员务必做到人尽其责,同时要加强与应急管理厅的沟通协调,尽可能整合校外资源,做好校本教材编写工作;三是要在认真学习《国家职业教育改革实施方案》的基础上,结合部门实际,提出具体实施方案并研讨落实。

(科技处/供稿;朱建平/审核)