采矿工程系就业协会举办第八届换届大会

发布时间:2015年12月10日 17:32 作者:sy 点击:
12月9日,采矿工程系举办第八届就业协会换届大会,采矿工程系副主任蔡明宏、办公室主任马祯及院系就业协会负责人参加了本次大会。
会上,第八届协会秘书长做了工作总结,与会领导和老师为新一届协会干部颁发了聘书。新一届协会秘书长、部长代表依次上台做了就职发言。他们表示将以饱满的热情,求真务实的态度迎接新的机遇与挑战,努力做好各项工作,争取开创协会工作的新局面。
颁发聘书
最后马祯主任做了总结讲话,他希望协会成员要牢记协会宗旨,增强政治意识、责任意识和服务意识,提高服务质量,强化学生干部作风,凝心聚力,使系协会各项工作迈向更高的台阶。
此次换届大会标志着就业协会将开启新的发展历程, 相信新一届协会干部一定会在未来的工作中秉承优良传统,继往开来,创新发展,谱写出就业协会的新篇章,为资环学院的发展增添风采。
(采矿工程系/图文;马祯/审稿;何金亮/核稿)