地质学社召开换届会议

发布时间:2015年11月05日 11:27 作者:sy 点击:
近日,学院地质学社在树形源学术报告厅召开了换届会议,甘肃省地质学会秘书长黄万堂,学院团委副书记唐丽,地质工程系主任冯小东及学院各社团社长参加了会议。
会上,甘肃省地质学会表彰了28名优秀会员,参加会议的各位领导为第九届地质学社主要负责人颁发了聘书。
大会现场
会议要求地质学社新一届负责人团结和带领广大社员继续发扬优良传统,解放思想、锐意进取,拓宽学社工作领域;继续开展学术交流,地学科普宣传与创作、地学文化传承、科技咨询,社会服务等工作,进一步树立品牌与亮点;继续以 “地球日”、“地学夏令营”、“矿物岩石标本巡展”、“野外标本采集与社会实践”、“地学科普知识讲座”、“地学知识竞赛”等特色活动为抓手,进一步扩大活动品牌效应;继续创新立功,同心同德,团结奋斗,努力开创地质学社工作新局面,为学院事业的发展和甘肃地质科学的繁荣昌盛贡献一份力量。
(张源/图文;康等银/审稿;何金亮/核稿)