信息公开目录
成人教育

2012级西安科技大学成人毕业生毕业论文注意事项

发布时间:2014年12月22日    作者:    点击:
、毕业论文工作程序及时间安排

(一)选择论文题目:自拟,但必须与本专业相关。本科毕业生不得少于 6000 字。
    (二)初稿上交时间:电子版本,请于面授前两个月上交( 14 9 20 号前上交)。请务必注册自己的电子信箱,将初稿发至班主任的电子信箱。信件中论文的文件名统一为: 姓名 + 论文题目 你的电子信箱地址和联系电话请写在论文末尾,以便指导老师联系。
(三)指导论文、审阅定稿。成人教育部将根据你论文的聘请指导老师,指导教师在你面授报到前提出修改意见,直接反馈到你的电子信箱,在此期间请同学们直接与指导老师联系,根据指导意见进行认真修改,于论文答辩前定稿。
(四)打印、递交毕业论文。将打印稿一份和定稿电子版本交班主任并做好答辩准备工作,班主任统一将论文交成人教育部。定稿请按照《封面》 + 论文定稿的顺序装订。《封面》请在班级群共享下载或成人教育部领取。
(五)优秀论文占论文数的 10% ,不及格论文应该占论文数的 5%
(六)毕业论文未获通过的不能毕业,半年至一年后再行评审。
二、请一定按照规范格式排版,格式要求为:
标题:黑体,三号,加粗;如有副标题,黑体,小三号
作者姓名:楷体, 5 号字;【摘  要】(加粗)和【主题词】(加粗)都是楷体, 5 号,内容不加粗。
正文:宋体,小四号;【参考文献】(加粗):楷体, 5 号。你的电子信箱地址。
A4 1.5 倍行间距,页边距上下左右均为 2 厘米。其他格式一律不要。
三、请严格按按规定时间上交论文,不能按时上交者不得参加论文答辩,推迟毕业。

附件: 1 2012 级西安科技大学成人本科毕业生各专业毕业论文指导老师分配表
           2 、论文指导老师联系方式

上一条:成都信息工程学院关于授予成人高等教育本科毕业生学士学位实施细     下一条:兰州资源环境职业技术学院成人本科教育专业简介