中国地质学会组织召开 2018年上半年地质类专业认证结论审议会

发布时间:2018年10月10日    作者:    点击:

近日,2018年上半年地质类专业认证结论审议会议召开。来自地质类专业认证试点工作组的专家及秘书处人员共计17人出席本次会议,中国工程教育认证协会结论审议委员会委员甘泓、认证协会秘书处王志华、山东建筑大学副校长范存礼会议参加结论审议会。由朱立新副主任委员主持。

与会专家分别听取了中国矿业大学(北京)资源勘查工程等10所高校的11个专业的的现场考查情况汇报,并对照《认证标准》和《补充标准》,对工程教育认证现场考查报告中的七个方面达成情况逐条审定,就报告中存在的问题及疑点展开了讨论,最终以无记名投票的方式通过了11个专业的《工程教育认证现场考查报告》。与会专家同时审议《资源勘查工程、勘查技术与工程、地质工程、地下水科学与工程专业补充认证标准》。

最后与会专家研讨交流在自评报告审阅及进校考查报告撰写中的问题展开了讨论,形成了统一的意见。


上一条:国企改革座谈会:继续化解钢铁、煤炭、煤电等行业过剩产能     下一条:办好新时代职业教育更好地服务经济社会

关闭