学院直属第五支部与中核华辰第三十一工程管理部党支部组织开展“学雷锋”党日活动

发布时间:2021年03月05日 20:00 作者: 点击:

为推进“学雷锋”活动深入开展,加强党员干部职工政治思想教育,坚定“全心全意为人民服务”宗旨意识,3月5日,学院直属第五支部与中核华辰第三十一工程管理部党支部组织开展“庆祝建党百年、弘扬志愿精神、助力乡村振兴”党日活动,支部全体党员和志愿者600余人参加了此次活动。

参加活动全体党员合影留念

重温雷锋故事,争做新时代雷锋传人。直属第五支部与中核华辰第三十一工程管理部党支部全体党员认真学习雷锋故事,学习新时期雷锋精神内涵,从雷锋精神的严谨笃学、勤政敬业、甘于奉献等几个方面,全面学习雷锋精神的先进理念与光辉价值,让每名党员对雷锋精神有了更加深入的理解和认识,也进一步激励了大家学习雷锋、服务社会的热情和干劲。随后,两个党支部以党小组为单位,分别在校园内开展义务劳动活动,党员带头清扫马路、擦玻璃、除杂草、清理花园和垃圾桶等,在实际行动中践行雷锋精神,展现“一名党员一面旗,奉献资环创佳绩”的良好精神风貌。

清理卫生

认真擦拭

模范带头

通过本次主题党日活动,大家纷纷表示要以实际行动恪守对党的承诺,立足本职,争当合格党员,不断为学院全面建设和发展贡献力量。

(直属第五支部/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点