民族工艺学院党总支开展“党史学习教育”集中学习会

发布时间:2021年03月30日 15:39 作者: 点击:

3月29日,民族工艺学院党总支组织全体党员教师开展集中学习。

会议现场

会上,全体党员观摩学习了反映新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹的《榜样5》专题节目。节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。全体党员纷纷表示,在今后的工作中要以这种精神作为榜样,真正学以致用,以先进为榜样,坚定理想信念、勇于担当、乐于奉献。

会议现场

随后,民族工艺学院党总支副书记王泽源带领大家学习了《中共兰州资源环境职业技术学院委员会党史学习教育实施方案》兰资环党发〔2021〕29号文件。

会议现场

活动期间,民族工艺学院全体党员教师在图书馆一楼参观了建校70周年学校改革发展图片展。展览从党建引领、教学建设、教改科研、人才培养、学科建设、招生就业、社会服务、定培士官等篇章,全方位展示了学校近年来取得的辉煌办学成就。

(民族工艺学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点