机电工程学院召开系列座谈会

发布时间:2021年04月01日 17:19 作者: 点击:

3月31日,机电工程学院召开“我和院长有个约会”系列座谈会。学院党委委员、副院长谢军武,机电工程学院2020级工业过程自动化技术11班和电梯工程技术11班的全体同学参加本次座谈会。

会议现场

谢军武副院长在会上重点强调了学校的消防安全问题,并根据最近发生在本地的诈骗、网贷等案例进行举例讲解,帮助同学提高对电信诈骗的警惕性,提醒同学们不要形成盲目消费、攀比消费的恶习,避免深陷网贷的泥沼。他表示,同学们要做身心健康者,拥有乐观积极的生活态度;做责任担当者,勇担重任,不负韶华;要做问题解决者,将来成为有用之才;要做优雅生活者,不断追求卓越,提升本领,成就自我。

党委委员、副院长谢军武讲话

座谈会结束后,同学们纷纷表示,将不负领导和老师的期望,在今后的的大学生活中不断学习培养自己的素质能力,扎实自己的专业知识素养,为自己的精彩人生打好基础。

(机电工程学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点