兰州市军队离退休干部第二服务站支部与学院直属第八党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2021年04月20日 18:04 作者: 点击:

4月19日,兰州市军队离退休干部第二服务站支部与学院直属第八党支部联合开展“学党史,悟思想,办实事,开新局”联建主题党日活动。

会议现场

兰州市退役军人事务局直属机关党委专职副书记杜海峰表示,此次支部联建活动意义重大,今后双方应当共建共享、优势互补,两支部要加深交流,互相学习,促进双方共同发展进步。

兰州市退役军人事务局直属机关党委专职副书记杜海峰讲话

学院党委委员、党委组织部部长李更生简单介绍学院的办学情况并指出,支部联建重在交流,双方党员干部要充分交流沟通,加强来往走动,取长补短,共同提升,推动支部党史学习教育全面发展。

学院党委委员、党委组织部部长李更生发言

会上,双方支部书记签署联建协议书,并开展座谈交流。

签署联建协议书

当天下午,双方党员来到学院兰州战役窦家山战斗纪念广场开展了“致敬兰州战役、重温入党誓词”主题党日活动,全体党员重温入党誓词,并聆听讲解员讲解兰州战役窦家山战斗情况,敬献花篮、全体党员行鞠躬礼,共同缅怀英烈功绩。

参观兰州战役窦家山战斗纪念广场

通过本次联建共建活动,增强了双方全体党员的党性意识,促进了双方的沟通了解,推动了党史学习教育,激发了干事创业热情,为实现基层党建共融、共建、共享打下坚实基础。

参观实训基地

(直属第八党支部/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点