学校直属第十三党支部召开主题党日活动

发布时间:2021年09月26日 09:08 作者: 点击:

9月26日,直属第十三党支部召开“庆国庆”主题党日活动。学校党委副书记高峰,党委委员、党委组织部部长李更生,直属第十三党支部部分离退休党员及有关部门负责人参加活动。直属第十三党支部书记刘仓武主持活动。

座谈会上,高峰对直属第十三党支部全体党员提出了两点殷切希望:一是希望南校区全体离退休党员要一如既往地关心学校的发展建设,支持学校各项工作,尤其在党建工作、办学治校、人才培养和管理模式等方面积极建言献策,多提宝贵意见建议。二是希望按照规定动作做好离退休党支部“三会一课”等各项组织生活。有关部门要在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,离退休党员全面各项服务工作。

在交流发言时,党员代表王慧莉同志就学习近平总书记“在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”分享了学习心得。老党员王永利说:此次党日活动对我们是一次学习,是一次提高,是一次教育,感谢校党委对我们退休党员的关心和关怀。

全体党员前往学校兰州战役——窦家山战役纪念碑、杨力烈士雕像前,仔细聆听了红色史实故事,重温了入党誓词,并参观学校部分党建阵地、实验实训室。

此次活动充分展现了全体离退休党员老有所乐、积极向上的精神面貌,进一步增强了广大老党员、老同志的凝聚力、向心力。

(党委组织部/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点