水利与电力工程学院党总支开展主题党日活动

发布时间:2021年10月01日 14:07 作者: 点击:

为缅怀革命先烈,深入了解革命历史,9月30日,水利与电力工程学院党总支组织开展“缅怀革命先烈、传承红色精神”主题党日活动,水利与电力工程学院党总支全体师生党员、入党积极分子参加活动。

在窦家山战役纪念碑前,全体人员仔细聆听了工农红军自长征进入甘肃到中国人民解放军胜利解放大西北的每一个鲜活质朴、感人肺腑的史实故事,深入了解中国共产党人带领广大人民群众进行革命斗争的艰苦实践,重温了入党誓词。大家纷纷表示,要继续大力弘扬大无畏精神,增强战胜困难的信心和勇气,以实际行动告慰革命先烈,传承好共产党人的百年初心。

通过此次主题党日活动,激发了师生党员和入党积极分子蓬勃向上的爱国主义热情,将革命先烈精神铭记于心并转化为实际行动,以只争朝夕、奋发有为的精神状态,以解决新问题、新挑战的创新思维,以更加饱满热情的精神状态投入到未来的学习和工作中。

(水利与电力工程学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点