学校领导走访学生宿舍

发布时间:2021年10月26日 19:02 作者: 点击:

为进一步了解在校学生的思想动态和学习生活情况,确保疫情期间各项工作的有序开展。10月25日,学校党委委员、副院长张琳,环境与化工学院主要负责人及各辅导员一行深入学生寝室,与同学们进行了亲切交谈,为同学们送来了深切的关心与问候。

张琳在学生宿舍内与同学们进行了沟通交流,并表示,新一轮疫情波及面广,疫情防控形势严峻复杂,同学们一定要提高思想认识,自觉遵守疫情防控规定,主动落实疫情防控的各项管理措施,做好个人防护,养成良好习惯,筑牢校园疫情防控的“防火墙”;同学之间更需要互帮互助,自觉学习网课;有关疫情防控的消息,一定要以官方发布的信息为准,做到不信谣,不传谣,不造谣,努力成长为听党话,跟党走的优秀青年学生。

此次学生宿舍的走访,不仅有利于提高学校各项工作开展的安全性、准确性,了解同学们在特殊时期的生活情况,也加深了在校学子与学院的感情联系,确保同学做好心态调适,积极配合学校,打赢这场疫情防控遭遇战。

(环境与化工学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点