冶金工程学院召开教学成果奖研讨培训会

发布时间:2024年03月26日 16:15 作者: 点击:

近日,冶金工程学院针对2024年甘肃省职业教育教学成果奖培育与申报工作,召开专题研讨会。会议邀请了校外专家对相关教师进行了培训,学院相关负责人及教研所所长参加会议。

会上,学院负责人介绍了冶金工程学院在教育教学和“双高”建设期间取得的成果,回顾了近年来在申报教学成果奖过程中存在的问题。山西工程职业学院教授侯向东围绕教学成果奖申报相关文件问题作了专题报告,以自己的教学成果奖申报为案例,向大家讲述了教学成果奖申报的问题及注意事项,详细列举了成果凝练与选题、申报书的撰写、创新点的体现、理论依据的支撑、推广应用的展示等方面内容。

此次研讨培训让老师们对教学成果奖的构思与申报有了全方位的学习,为进一步做好教学成果培育,加大教学改革研究力度,更好地备战校级、省级教学成果奖评选夯实了基础。

撰稿、供图:张晓敏;审核:侯伟 严昭飞

资环看点