直属第八党支部召开学校第一次党代会精神专题学习会

发布时间:2024年03月28日 15:19 作者: 点击:

3月28日,直属第八党支部召开专题会议,传达学习了学校第一次党代会精神。学校党委常委、副校长高鸿斌出席会议,教学督导室、职业教育发展研究中心全体教职工参加会议。

会上,大家集中学习了学校党委书记郑绍忠同志作的题为《凝心聚力担使命继往开来再出发奋力开启建设中国特色高水平职业大学新征程》的报告,并介绍了学校第一次党代会召开情况及选举结果。

会议指出,郑绍忠同志所作的报告围绕学校过去四年取得的主要成就和基本经验、未来五年学校发展奋斗目标、今后五年主要任务、坚定不移加强党的全面领导四个方面,客观分析了学校的发展机遇,合理制定了学校的发展目标,科学描绘了学校的发展蓝图。

高鸿斌强调,支部要把学校第一次党代会精神贯彻落实到实际工作中去,凝心聚力、对标对表,以更高的站位、更实的举措把党代会精神转化为推动部门工作发展的动力,为学校事业高质量发展做出应有贡献。

撰稿:杨庚霞;摄影:赵梓汝;审核:钟帅 严昭飞

资环看点