直属第五党支部召开学校第一次党代会精神专题学习会议

发布时间:2024年03月29日 16:59 作者: 点击:

为深入学习宣传贯彻学校第一次党员代表大会精神,进一步统一思想、凝心聚力。3月29日,直属第五党支部召开专题会议,传达学习学校第一次党代会精神,支部全体党员参加会议。

会上,支部委员结合学校及支部所属部门的实际工作,依次对党委书记郑绍忠作的题为《凝心聚力担使命继往开来再出发奋力开启建设中国特色高水平职业大学新征程》的党委工作报告,党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁作的题为《发扬自我革命精神营造良好政治生态为建设高水平职业本科大学提供坚强保障》的纪委工作报告,《中共兰州资源环境职业技术大学委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》进行了逐条详细解读,并要求全体党员要认真学习好、践行好、落实好学校第一次党代会精神,切实把思想和行动、智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,全面推动学校的高质量内涵式发展。

期间,还宣读了《关于中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党员代表大会选举结果的通知》,并围绕会议精神展开讨论,大家纷纷表示,今后将积极思考,做到自我目标与学校发展相结合,进一步提高站位、找准方位、明确定位,深入学习党代会精神,从学校的发展全局来认识职业教育工作的意义和责任。

直属第五党支部全体党员将上下团结一心,在学校第一次代表大会精神的引领下,以昂扬向上、奋发有为的精神状态抢抓机遇、奋力攻坚,为学校全面建设引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平的一流职业大学做出贡献。

撰稿、摄影:苏晴;审核:王宇 严昭飞

资环看点