信息工程学院党委召开党纪学习教育读书班开班仪式

发布时间:2024年04月30日 19:16 作者: 点击:

4月30日,信息工程学院党委召开党纪学习教育读书班开班仪式。读书班旨在加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,时刻把纪律刻印在心,把纪律落实于行,扎实开展党纪学习教育,不断引导党员干部增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

会议强调,要把开展党纪学习教育同落实教育高质量发展紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,坚决防止“两张皮”;要切实找准制约学院改革发展的堵点难点,完善推动学院高质量发展的思路举措,着力办好事关全校师生利益的实事好事,确保学有质量、学有成效,真正将党纪学习教育成效转化为推动工作的有效措施,努力办好人民满意的高等职业教育。

撰稿、供图:鞠晶;审核:唐林 严昭飞

资环看点