学院党委直属二支部积极利用新媒体每天开展“党史今日”专题教育活动

发布时间:2019年03月27日 12:42 作者: 点击:

为了进一步加强支部党员干部的思想建设、作风建设、队伍建设,全面提高党支部的战斗力。教育广大党员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。直属二支部不断创新党员教育方式,积极利用微信群等新媒体对全体党员开展革命文化教育活动。从2019年3月份开始,直属二支部邀请了省委党史研究室专家每天通过微信群为支部党员推送“党史今日”内容。

学习内容

“党史今日”是由省委党史研究室推出的党史教育栏目,主要内容是回顾党的历史上的重要时刻,在全面、系统介绍党的历史的基础上,着重把握党的历史发展的主流和本质,侧重介绍党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风等党的历史基本知识,重温中国共产党奋斗的光辉历程。

党员学习交流

党委直属二支部邀请省委党史研究室专家每日通过微信推送的方式开展 “党史今日”教育活动,深受支部党员喜爱,通过每日的“党史今日”内容的学习,使支部党员在潜移默化中受到革命文化的熏陶和教育,党员们纷纷表示,确实要以革命先辈为榜样,要不忘初心、继续前进、对党忠诚、甘于奉献,在各自岗位上为学院发展不断做出新成绩。

(党委直属二支部/供稿;朱建平/审核)