发布时间:2019年03月28日 20:55 作者: 点击:

3月28日,2019年甘肃省职业院校技能大赛兰州资环学院赛点高职组赛项竞赛顺利进行。

今日分别召开水环境监测与治理技术赛项第三批选手竞赛;金属冶炼与设备检修赛项行车设备电器排故分赛项竞赛;金属冶炼与设备检修赛项铜火法冶炼分赛赛项竞赛;会计技能赛项财务会计分赛项竞赛;珠宝玉石鉴定赛项竞赛;电子商务技能赛项开设装修和客服分赛项竞赛;市场营销技能赛项商务数据分析分赛项竞赛;水环境监测与治理技术赛项第四批选手竞赛;市场营销技能赛项情境营销分赛项竞赛;会计技能赛项管理会计分赛项竞赛;电子商务技能赛项运营推广分赛项竞赛;金属冶炼与设备检修赛项氧气顶底复吹转炉炼钢分金赛项竞赛;水环境监测与治理技术赛项第五批选手竞赛;水环境监测与治理技术赛项理论竞赛等15项竞赛。

珠宝玉石鉴定赛项竞赛

水环境监测与治理技术赛项

金属冶炼与设备检修赛项

会计技能赛项财务会计分赛项

市场营销技能赛项情境营销分赛项竞赛

水环境监测与治理技术赛项

我们将本届技能大赛视为我校重要的活动之一,同时也是我校示范校重点建设项目,既丰富了校园活动,突出了特色,又将技能大赛推向了高潮。比赛现场,选手们的出色的表现,赢得了评委的高分和领导、老师和同学们的赞扬!本届技能大赛受到了校领导的高度重视,极大的提振了同学们学好理论、攻克技能的信心,树立了“技能是真本事,实干是硬道理”的意识。在校学生学习风气日渐浓厚的同时,技能水平得到了普遍提升、推动我校实作教学迈向新的台阶。

参赛选手

预祝本次大赛圆满成功!预祝所有参赛学生都有满意的收获!

(青年传媒中心/图文;朱建平/审核)