学院纪委对单独测试招生工作制卷情况进行专项检查

发布时间:2019年03月29日 16:17 作者: 点击:

为强化学院纪委对单独测试招生重要环节、重点人员的有效监督,预防违纪违法行为和腐败问题发生,确保单独招生测试工作顺利进行。3月29日,学院党委委员、纪委书记刘吉宁带领监察室相关人员对单独测试招生工作制卷过程、工作人员遵守纪律情况进行了专项检查。

慰问制卷教师

党委委员、纪委书记刘吉宁向考务部门负责人及工作人员详细询问了制卷的整个过程、保密情况以及遵守纪律情况,并对试卷对命题、汇总、审核、制卷等工作流程以及试卷密封、答案制定、答题卡制作等环节密封情况进行了深入细致地查看。教务处副处长张民对本次单独测试招生的制卷过程、保密措施及工作人员遵守纪律情况作了详细汇报。

查看试卷密封情况

检查工作情况

召开座谈会

在与参与制卷教师的座谈过程中,党委委员、纪委书记刘吉宁讲到,通过本次专项检查发现,所有参与制卷的教师能够严格遵守《制卷保密协议》要求,坚决服从学院的工作任务安排,按规定完成了制卷的各个环节任务,做到了严格遵守保密纪律,对工作人员的辛勤付出和良好状态表示感谢。他强调,学院纪委开展本次专项督查,是确保整个制卷工作流程规范,确保无违规、违纪问题发生。所有人员要时刻保持警醒,严防泄密泄题事件发生,严防单招工作中腐败问题发生,要认真履行《中共兰州资源环境职业技术学院纪委关于对单独测试招生工作进行监督管理的办法(试行)》中的内容及要求,坚决把纪律和规矩挺在前面,确保学院2019年单独测试招生工作在制度下开展,在阳光下运行。

(学院监察室/供稿;朱建平/审核)