甘肃校企教育科技中心领导来学院洽谈校企合作事宜

发布时间:2019年04月03日 19:41 作者: 点击:

4月3日,甘肃校企教育科技中心总经理张静一行5人来学院考察交流,洽谈校企合作项目。学院党委委员、副院长宋元文及有关部门负责人参加了座谈会。科技处处长卢建兵主持会议。

会议现场

宋元文副院长简要介绍了学院的基本情况。他指出,积极探索校企协同发展的新型合作模式,推动创新创业项目孵化与科研成果转化是进一步提升学院综合实力和人才培养质量的有力措施,同时也是实现校企共同成长、互利共赢的有效途径。希望校企双方能够继续加强交流、深化合作、携手共进。

宋元文副院长讲话

张静总经理介绍了北京中关村创业孵化园甘肃分园落地情况。她希望,通过加强与学院的合作,深化人才培养模式、创新创业项目开发及成果转换,实现优势互补、资源共享,打通新理念、新思想、新技术与行业企业的对接渠道。

张静总经理讲话

甘肃新兴职业技术学校技术总监张瑞介绍了职业院校创新课程改革现状。

会上,与会人员进行了深入的探讨和交流,达成了初步的合作意向。

(达娃/图文;朱建平/审核)